Une recette originale mariant la verveine odorante et le chocolat !
La lavande est une plante emblématique de la Provence à l'odeur envoutante et appréciée depuis des siècles.
La verveine odorante est une plante aux propriétés anti-oxydantes. Elle était déjà utilisée par les druides et guérisseurs de l'Antiquité et du Moyen-Âge.
Le Tchaï indien, cette infusion ayurvédique épicée, composée de thé noir et d'épices est un délice quand le froid s'installe.
Utilisée en infusion, l'ortie maintient la vitalité et l'énergie. Elle possède des propriétés détoxifiantes et revitalisantes.
La vigne Vitis vinifera n'est pas utilisée que pour la production de raisin. Les feuilles sont aussi utilisées car elle contiennent des anti-oxydants et elles améliorent la circulation sanguine.
Le tilleul est un arbre, symbole de nombreuses valeurs et propriétés et à l'odeur caractéristique.
Le thym est une plante aromatique utilisée tant fraîche que sèche, pour la cuisine et en tisane.